Гепароз
продукт, используемый при заболеваниях
желчевыводящих путей и печени.
Состав:
амарант, абрикос, лецитин
Пищевая ценность в 100 г продукта:
белки -9 г, жиры - 11 г, углеводы - 20 г
Энергетическая ценность в 100 г продукта:
225 ккал
Содержание пищевых волокон в 100 г продукта:
40 г
Включение в состав продукта абрикоса и лецитина усиливает желчегонное,
антимикробное свойство, антитоксическую функцию печени, антисклеротическое
действие.
Показания к применению:
-
нормализует двигательную функцию желчевыводящих путей (при
застойных явлениях в желчном пузыре, холецистите, гепатите),
-
повышает антитоксическую функцию печени (при интоксикациях,
отравлениях, после перенесенных заболеваний, повышенных физических и умственных
нагрузках),
-
улучшает кишечную флору после применения антибиотиков, химио-
и лучевой терапии,
-
улучшает показатели крови при анемии,
-
улучшает состояние больных с сердечно-сосудистой патологией,
-
улучшает память, повышает работоспособность при эмоциональных
нагрузках.
Дозировка: в качестве диетической добавки к
пище по 1 порции 3 раза в день перед едой или во время еды.
|
|